Accessibilité et confort

Aménagement paysager d’une cour arrière avec piscine à St-Hilaire

L’élément clé de la rénovation de cette maison fût la galerie arrière avec le toit qui devient un prolongement extérieur de la résidence.  Les clients voulaient incorporer une piscine creusée tout près de ce nouvel agrandissement. Évidemment, il y a une clôture en fer ornemental pour sécuriser l’aire de la piscine, d’ailleurs les enfants peuvent jouer à l’extérieur sans aucune inquiétude.  Le trottoir et le patio près de la piscine sont en dalles de type Blu fini ardoisé de la compagnie Techo-Bloc.  Dans cette cour arrière, tous les espaces de vie sont à proximité pour faciliter les déplacements.  Un aménagement paysager fonctionnel où il fait bon de vivre tout l’été!

 

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses