Bien-être renouvelé

Aménagement paysager d’une cour arrière à Boucherville

Dans cette cour arrière, nous avons donné un second souffle à l’aménagement.  Nous avons réaménagé autour de cette grande piscine existante pour la remettre au bout du jour.  Les différents espaces de terrasses et trottoirs près de la piscine sont composés de dalles Blu fini lisse avec insertion d’une bande de pavé Victorien gris charbon de la compagnie Techo-Bloc.  Les lignes de gris charbon en bordure et sur le bord de la piscine procurent une découpe plus raffinée.  Il y a suffisamment de place pour être bien confortable autour de la piscine creusée.  D’ailleurs, nous retrouvons un abri-jardin avec un toit opaque qui permet de se protéger du soleil tout en relaxant près de l’eau.  Dans cet aménagement paysager, la végétation est débordante et vivifiante.  Cette cour arrière donne le goût d’être à l’extérieur durant la belle saison estivale.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses