Contemporain et épuré

Aménagement paysager d’une cour arrière à St-Lambert

Cette cour arrière se divise en deux zones distinctes unies par la piscine; les propriétaires profitent d’une aire de baignade avec coin chaise longues. La clôture en fer ornemental (Séfaco) rend la piscine sécuritaire. Les portes doubles permettent de mieux partager la piscine avec le coin salon avec foyer au gaz ainsi que la salle à diner. Le pavage de cet aménagement paysager est composé de dalle Blu avec une bordure de pavé Victorien (Techo-Bloc). La galerie près de la porte-patio est en composite de couleur brun chocolat avec une rampe en verre pour donner de la transparence vers la cour arrière. Pour minimiser l’entretien et souligner l’aspect contemporain du décor, les végétaux sont disposés de façon linéaire avec graminée et conifère. Cette cour arrière permet au propriétaire d’y passer un bon moment.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses