Harmonie

Aménagement paysager d’une cour arrière de Candiac

L’idée directrice du design était d’avoir un élément central majestueux ainsi que plusieurs points d’intérêt de chaque côté de la cour. Un immense pavillon aux détails architecturaux soignés s’érige donc en plein centre de la cour arrière abritant l’espace repas. En fond de scène, on retrouve un immense panneau trompe l’œil qui crée une impression de grandeur et de profondeur. De part et d’autre du pavillon principal, il y a un potager et un espace foyer bien proportionnés. La remise s’harmonise aussi avec l’architecture de la pergola et complète l’ensemble. Dans le coin gauche de la cour arrière, un petit spa naturel trouve sa place et offre la possibilité d’une baignade rafraîchissante. Une grande variété de végétaux aux couleurs et aux textures multiples ceinture cet aménagement d’une élégance hors-pair.

Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses