Modeste élégance

Aménagement paysager d’un terrain complet à Ste-Julie

Suite à des rénovations majeures de cette résidence de Sainte-Julie, nous avons refait l’aménagement paysager sur l’ensemble du terrain. Le mandat était de revoir la disposition de certains éléments, maximiser les espaces et réduire l’entretien au minimum. Tout d’abord, nous avons agrandi le stationnement pour qu’il puisse contenir deux voitures côte à côte. Celui-ci est fait d’asphalte et il est bordé d’un pavé lisse de grande dimension.  D’ailleurs, le même pavé a été utilisé pour ceinturer la plate-bande en façade, cela aura pour effet de créer de l’uniformité et faciliter l’entretien. Les végétaux ont été choisis avec soin en tenant compte des goûts et besoins des clients.  Un écran de bois a été construit pour cacher les différents bacs visibles de la rue.  Le trottoir et la terrasse arrière ont été construits avec les dalles Blu lisse de la compagnie Techo-bloc. La terrasse dans la cour arrière, est invitante et de bonne dimension pour pouvoir savourer un bon repas en famille ou entre amis.

Bois, Pierre et pavé, Façades, Cours et terrasses, Sainte-Julie et Saint-Bruno