Piscine rajeunie

Aménagement paysager d’une cour de Ville Mont-Royal

Les besoins principaux de cette cour était d’agrandir les surfaces utilisables afin d’y gagner de l’espace pour y vivre. La piscine était déjà sur les lieux, nous devions cependant trouver une façon de l’intégrer à l’ensemble de la cour arrière. Plusieurs terrasses ont été aménagées afin de créer différentes zones habitables. La grande terrasse adjacente à la résidence était inutilisée. Étant donné sa grandeur, nous avions suffisament d’espace pour y  créer un espace repas ainsi qu’un coin salon extérieur. Plus à l’écart, un petit coin lecture a été aménagé de façon à profiter de l’ombre du magnifique arbre mature. Le tour de la piscine a été entièrement recouvert de pavé et agrandit afin de pouvoir y installer des chaises longues et profiter des chauds rayons du soleil!

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses