À flanc de montagne

Aménagement paysager de cour arrière à Ste-Julie

Cet aménagement paysager de cour arrière est situé aux pentes du Mont-St-Bruno.  La piscine a été creusée dans un sol rocheux.  2 chutes d’eau (Powerfall) sortent d’un muret en blocs Prima meulé brun châtaigne avec bordure brun chocolat de la compagnie Techo-Bloc.  Le revêtement de sol est en dalles Aberdeen.  Les roches à rocaille sont utilisées de façon à retenir le sol en plus d’agrémenter le décor. Un pavillon de jardin avec un toit en bardeaux de cèdre vient meubler l’extrême gauche du terrain et permet aux propriétaires de prendre contact avec la forêt pour les périodes de relaxation.  Un patio adossé à la maison est utilisé pour le coin repas.   Le reste de la pente a été aménagé de façon naturelle avec des végétaux qui se perdent dans le boisé du Mont-St-Bruno.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses, Sainte-Julie et Saint-Bruno