Éclat structuré

Aménagement paysager de cour arrière à Candiac

Dans cet aménagement paysager de cour arrière, la piscine existante aux formes irrégulières devait être intégrée au nouveau concept.  Un design plus structuré aux lignes pures et sobres a permis d’unifier le tout.  La diversité des nouveaux matériaux combinée à l’ingéniosité de leur agencement confère une touche de nouveauté tel que :  La galerie en composite avec rampes en verre et métal, les dalles Blu gris Champlain (Techo-Bloc) avec intégration de pavé Bergerac récupéré, le béton de la piscine recouvert avec un couronnement arrondi et des dalles Blu, sans compter l’ameublement et l’abri de toile de la compagnie Jardin de Ville, tout est là!  Même si la cour arrière donne sur un coin de rue, la haie de cèdres intimise cet espace de vie.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses, Candiac, Saint-Constant