Entrée revisitée

Aménagement paysager d’une entrée avec module de marches et stationnement en pavé à Sainte-Julie

Après des rénovations majeures, cette façade de Sainte-Julie a subi une métamorphose complète et devait être aménagée de façon à mettre en valeur la résidence. Un superbe module en blocs préfabriqués Escala de la compagnie Techo-Bloc a été  érigé afin de procurer un accès rapide à l’entrée principale et de créer un espace repos agréable près du coin « zen » en galet de rivière. L’espace a été réfléchi et divisé pour maximiser l’aire de stationnement, sans prendre l’ensemble du terrain à l’avant de la maison. L’agencement de nouvelles vivaces avec les plantes déjà existantes sur le site donne une allure à la fois organisée, naturelle et donne au projet un côté écologique particulièrement intéressant.

Façades