Quiétude en bordure de la rivière

Aménagement de cour arrière à Repentigny

Dans cet aménagement de cour arrière, l’espace pour la détente est très confortable avec son salon abrité sous un parasol ainsi qu’un foyer au gaz annexé.  La piscine creusée de forme rectangulaire avec des marches intérieures et la petite pataugeoire intégrée aux marches donnent une zone aquatique très appréciée.  Les clôtures de métal sécurisent le tout.  Les plates-bandes adossées à la haie de cèdres sont bien délimitées et colorées.  Le dallage Mondrian gris Newport de la compagnie Permacon accompagne la terrasse et le tour de piscine.  À l’arrière de la clôture entre la rivière et la piscine, un potager urbain en pleine production nourri les occupants avec de bons légumes frais.  Les haies de cèdres matures camouflent les regards indiscrets du voisinage.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses