Harmonie visuelle

Aménagement paysager de cour arrière à Anjou

L’aménagement paysager de cette cour arrière débute avec un sentier en dalles Blu grande, entourée de galets de rivière. La remise est recouverte avec du bardeau de cèdre.   La terrasse principale est en dalles Blu 60mm beige crème et installée de façon modulaire.  La balançoire sur chaînes est reculée vers le fond du terrain et elle est encadrée par un Murier pleureur.  Une bicyclette partage l’espace sous l’arbre avec des végétaux à fleurs et à feuillage variés.  La galerie avec les escaliers a été construite avec du composite de la compagnie Trex pour éviter l’entretien.  Les rampes sont en aluminium peinturées en noir.  Même si le terrain n’est pas très grand, il laisse place à un grand jardin.

Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses