Demandez une estimation
|

Sanctuaire au crépuscule

Aménagement paysager d’une cour arrière à Brossard

L’intégration d’une piscine creusée doit être soigneusement réfléchie et planifiée, mais le résultat en vaut nettement la chandelle comme on peut le voir dans cette sublime cour arrière. Ce terrain mature a été rajeuni grâce à une piscine contemporaine de forme rectangulaire et des aires de détente clairement définies. Une nouvelle galerie en composite de couleur naturelle nous accueille à la sortie de la résidence, puis la cour s’ouvre sur une magnifique salle-à-diner. Afin de bien marier le style de la résidence à la modernité, le nouveau patio est fait de dalles Blu au fini ardoise (Techo-Bloc) et posées de façon modulaire pour un look plus naturel. Ensuite, deux sentiers de dalles Blu Grande installées dans le gazon nous offrent le choix de poursuivre notre chemin vers la cuisine extérieure ou vers la piscine. Une marche en blocs Brandon (Techo-Bloc) a été construite à l’entrée de la zone piscine pour compenser la pente naturelle du terrain, ce qui ajoute une dimension intéressante visuellement en plus d’être fonctionnel. La touche finale : l’éclairage judicieusement placé qui permet aux résidents de profiter de cette cour du matin au soir lors de la belle saison!

Voir nos autres projets