Renaissance d’une cour arrière

Éclairage paysager et réaménagement autour d’une piscine de Sainte-Julie

Un balcon, une piscine déjà en place, un aménagement loin d’être attrayant : cette cour arrière ne demandait qu’à être mise en valeur. Pour ce faire, les imperfections du trottoir de béton de la piscine ont été recouvertes avec des dalles Blu de la compagnie Techo-Bloc pour apporter un côté plus actuel et esthétique. Il a également été agrandi pour offrir un espace terrasse pour quelques chaises longues au soleil. Annexée à la piscine, une cascade d’eau a été installée pour créer un son apaisant pour les résidents. On oublie son aspect artificiel en se mariant au travers les végétaux et les véritables pierres de rocaille. Le fond de la cour gagne en profondeur le soir venu en étant éclairé avec quelques lampes au travers la végétation ; une ambiance réussie peu importe l’heure de la journée !

Éclairage paysager, Piscines, Cours et terrasses